carregando

Taste of São Paulo

Livre

Venda em andamento

Descrição:

A segunda edição do Taste of São Paulo, que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, vai proporcionar uma verdadeira imersão no universo gastronômico. Durante o festival, o público poderá conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade, participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados, além de ter acesso às novidades do mercado premium de produtos nacionais.

Cada um dos 20 restaurantes participantes do Taste of São Paulo terá 4 pratos no cardápio, sendo 3 pratos considerados os clássicos da casa e 1 criado exclusivamente para o festival. Os pratos serão servidos em pequenas porções para que você possa degustar ao máximo todas as opções. Os preços variam entre R$15 e R$35.

Os ingressos permitem acesso ao evento e suas áreas comuns (área de restaurantes, expositores e espaço kids). Também permitem acesso às palestras e aulas gratuitas, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas). Os pratos nos restaurantes são pagos à parte na hora.

Quinta-feira – 24 de agosto

19h30 - aula 1
Paulo Barroso de Barros, do Moma – Nhoque de pão do Moma

22h30 - aula 3
Edinho Engel, do Manacá e do Amado – Moqueca Mista

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão almoço)

12h30 -aula 1
Ana Soares, da Mesa III – Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas

15h30 - aula 3
Renata Vanzetto, do Ema e do Marakuthai – Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão jantar)

19h30 - aula 1
Paulo Barros, do Moma – Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos

22h30 - aula 3
Luca Gozzani, do Fasano – Massa à putanesca, com azeitona taggiasca

Sábado – 26 de agosto (sessão almoço)

12h30 -aula 1
Rodolfo de Santis, do Nino e Peppino –O espaguete à carbonara do Nino

15h30 - aula 3
Henrique Fogaça, do Sal – Oficina de farofas

Sábado – 26 de agosto (sessão jantar)

19h30 - aula 1
Paola Carosella, do Arturito – Stracciatela de Mimi

22h30 - aula 3
Marcio Silva e Jorge Gonzalez, do Buzina – Hambúrguer ao estilo Buzina.

Domingo – 27 de agosto (sessão almoço)

12h30 -aula 1
Lucas Corazza – Bolo de chocolate sem glúten com bergamota

15h30 - aula 3
Erick Jacquin – Convidando vovós e netinhos para cozinha Aula recomendada para crianças acompanhadas dos seus avós.

Domingo – 27 de agosto (sessão jantar)

18h30 - aula 1
Pier Paolo Picchi, do Picchi – Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa

21h30 - aula 3
Ivan Achcar – Nhoque de mandioquinha crocante

Sessões:

;